Spirulina Orgânica em Pó 50g - FAZENDA TAMANDUÁ

carregando preços
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição Geral

Uma das primeiras formas de vida concebidas pela natureza a mais de 3 bilhões de anos, a Spirulina tem como atuação principal o reforço das defesas imunitárias. É considerada como alimento completo devido ao seu alto teor de proteínas, de 50% a 70%, e seus efeitos antioxidantes. Possui vitaminas: A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, (o ácido fólico) e biotina E e até mesmo a preciosa vitamina B12.
A Spirulina é o alimento natural mais rico que contém 12x mais nutrientes que a lentilha, 40x mais ferro que o espinafre. A taxa de magnésio é tão elevada quanto à do gérmen de trigo. Contém tanto cálcio quanto o leite e é um alimento rico em beta-caroteno.
A Spirulina Tamanduá é a primeira a ser produzida no Brasil.

Características:
A Spirulina, uma microalga de nome arthrospira platensis, é cultivada nas águas puras do subsolo da Fazenda Tamanduá, garantindo a ausência de contaminação por pesticidas ou metais pesados. Esta cianobactéria, se desenvolve nos lugares com forte insolação, alto calor e dias longos, típicos do clima do semiárido paraibano.

Ingredientes100% Spirulina em pó

Sugestão de uso: 01 colher de chá, três vezes ao dia, 20 minutos antes da refeição. Pode ser misturado em sucos e chás.

 

Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Detalhes


3197355-0646