Descrição Geral
País de Origem: Portugal
Tipos de Oliva: Cobrançosa, Madural, Verdeal e Cordovil.
Acidez Máxima: 0,2%
O Azeite Verde Oliva é envazado no Largar Verde Oliva em Delfim Moreira/MG. É extraído exclusivamente de azeitonas orgânicas, colhidas manualmente e fabricado através de um processo único que mantém sua máxima qualidade pela produtora de azeites Acushla de Portugal.
Todo o sistema de processamento possui um Certificado Orgânico e Biodinâmico (DEMETER) pelo IBD, e é extraído a baixa temperatura e com um conjunto de cuidados que evitam a presença desnecessária de ar, água, calor, luz e bagaço, que são agentes prejudiciais à qualidade do azeite.
Este azeite possui sabor frutado verde médio, com muito frescor e notas de grama recém cortada. Lembra muito a rúcula e tomate verde. Possui amargor e picância de intensidade média. É muito harmônico em boca.
Harmonização: Ideal para saladas, pães, risotos e queijos.